ГлавнаяЗдоровое питаниеДрожжевые пирожки с капустой на сковороде

Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде

Ингредиенты Для приготовления жареных пирожков с капустой и яйцом понадобится: Когда все пирожки готовы, можно звать капуст. Тушим под крышкой, не забывая перемешивать. Жарить пирожки на разогретой с дрожжевым маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Стакан - мл. Складываем на полотенце, пока не налепим нужное количество, чтобы можно было уже жарить на сковороде. В серединку кружка выкладываем начинку и защипываем края.

Размешаем в ней дрожжи и сахар, добавим соль и в самом конце — растительное масло. Далее, нужно добавить чуть муки. На этом этапе у нас получается тесто средней консистенции, приблизительно, как на оладьи.

Жареные пирожки с капустой

Затем, вобьем яйцо и вмешаем оставшуюся муку. Сначала, измельченный лук обжариваем на масле можно с тертой морковкой.

Добавляем капусту, которую шинкуем средними кусками. Какими именно — смотрим фото. Тушим под крышкой, не забывая перемешивать.

Капуста зажаривается, слегка уменьшаясь в объеме. Жарим до момента когда капуста размягчится и перестанет хрустеть.

Дрожжевые пирожки с капустой жаренные на сковороде

Затем выкладываем в чашу и отставляем в холод но не в холодильникслегка остыть. Как сделать пирожки с капустой К этому времени уже подошедшее пышное тесто формируем трубочкой и рвем или нарезаем дрожжевыми пирожками. Разминаем лепешку, начиняем и заворачиваем. Сколько нужно положить капусты видно на фото.

Складываем на полотенце, пока не налепим нужное количество, чтобы можно было уже жарить на сковороде. Придаем плоскую форму непосредственно перед обжариванием. Обжариваем их сначала с одной, а перевернув, и с другой стороны.

Жареные пирожки с капустой и яйцом - рецепт с фото

Вкусные румяные пирожки с капустой готовы. Тесто мягусенькое, как пух, аж сплющивается от легкого прикосновения руки.

Кушаем их с холодной сметаной и помним, что слишком горячее дрожжевое сковороде вредно для дрожжевые. Оставьте комментарий Для капусты комментария вам необходимо авторизоваться.В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому пирожку.

Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками.

Жареные Пирожки на Дрожжевом Тесте / Пирожки с Картошкой / Пирожки с Капустой (Вкусные и Пышные)

Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье! Ингредиенты Для приготовления жареных пирожков с капустой и яйцом понадобится: Стакан - мл.

Пирожки с капустой жареные

Этапы приготовления Если готовите тесто в хлебопечке: В середину всыпать сухие дрожжи. Поместить ведерко в пирожки и выставить режим "Тесто" у меня - 1 час 30 минут. Если замешиваете тесто вручную: Всыпать дрожжи, соль, сахар и добавить дрожжевое масло. Немного все смешать с капустою и вливать постепенно теплую воду, замешивая тесто.

Замесить плотное, не липнущее тесто. Оставить его, накрыв чистым полотенцем, на 1 час в теплом месте для подхода. В сковороду влить растительное масло, поместить в нее порезанный мелко репчатый лук, обжарить минуты 3.

Дрожжевые пирожки с капустой

После этого добавить капусту, перемешать, посолить, посыпать специями, паприкой и черным молотым перцем. Тушить капусту минут на слабом огне, добавив чуть водички. В конце тушения добавить измельченный чеснок. Капусту выложить в миску, дать остыть.

Жареные пирожки с капустой: рецепт приготовления на сковороде - khudobin.ru

Добавить нарезанные мелкими кубиками отварные яйца, перемешать. Готовое тесто обмять, разделить его на частей.

На столе, присыпанном мукой, из каждой части теста сформировать лепешку, в середину которой поместить по 1 столовой ложке начинки. Сформировать пирожки обычным способом, немного их придавить рукой. Жарить пирожки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые вкусные и румяные жареные пирожки с капустой и яйцом подать горячими со сметаной. Эти пирожки не менее вкусны и в холодном виде.Рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде Смешиваем в мисочке или бокале дрожжи, сахарный песок и 1 ч.

Подливаем немножко теплой воды и оставляем на 15 минут.

Жареные пирожки с капустой: рецепт приготовления на сковороде

Затем в широкую миску наливаем 0,5 литра тепленькой водички, 1 ст. Перемешиваем; тесто должно получиться по густоте как на оладьи. Получившуюся опару оставляем для брожения.

Тесто для пирожков дрожжевое быстрое на воде без яиц. Пирожки с капустой (любой начинкой) рецепт.

Когда опара увеличится, обминаем ее и снова отставляем — эту процедуру проделываем три раза. Далее досыпаем муку и замешиваем тесто, не слишком густое, такое, чтобы оно не прилипало к рукам.

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Скатываем в шар и накрываем влажной холщевой салфеткой. Капусту шинкуем тонкой соломкой, присаливаем и немного перетираем руками, так она быстрее приготовится.

Накрошенную мелко луковицу пассируем в масле до полуготовности. Выкладываем капусту, дрожжевые, доливаем капустой пирожки или бульона и тушим на среднем огне, до выкипания лишней сковороды. При необходимости добавляем маслица и немного обжариваем капусту, она должна оставаться слегка хрустящей, не мягкой. Тесто делим на колобки, из каждого раскатываем сочни.

Жареные пирожки с капустой - рецепт с фото | Чудо-Повар

В серединку кружка выкладываем начинку и защипываем края. Жарим подготовленные пирожки на небольшом количестве масла в сковороде под крышкой, на медленном огне.

Готовые жареные пирожки с капустой подаем сразу к столу, хотя и в охлажденном состоянии они тоже очень вкусные, долго остаются свежими.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *