ГлавнаяЗдоровое питаниеФиле курицы в панировочных сухарях на сковороде

Филе курицы в панировочных сухарях на сковороде

В таком случае нужно проявить смекалку и быстро приготовить кулинарное блюдо. Порезанную куриную грудку выкладываем в миску. Для этого берем батон белого хлеба. Она должна получиться не мелкая, а средняя. Мне нравится 1 Пожалуй, у каждой хозяйки бывают дни, когда просто нет времени и сил для приготовления ужина.

На нем не должно быть лишней влаги.

Филе курицы в панировочных сухарях - кулинарный рецепт

Чтобы оно не получилось сухим делаем достаточно крупные кусочки. Очень длинные можно разрезать на две части. С той стороны, где мясо толстое, разрезаем пополам, из каждой половинки делаем небольшие полоски. Порезанную куриную грудку выкладываем в миску.

Куриное филе в панировочных сухарях | Рецепт с фото

Ее необходимо хорошенько посолить и перемешать. Накрываем пленкой или крышкой и даем постоять минут Далее нам необходимо приготовить домашние сухари. Для этого берем батон белого хлеба. Неважно, свежий он или слегка подсушенный.

Куриное филе в панировке

Нарезаем курицы — большими или маленькими — это также неважно, потому что мы филе делать из него сухари. Через 15 минут сухари будут готовы. Теперь из сухариков делаем крошку. Она панировочна получиться не мелкая, а средняя. Для этого рецепта магазинные панировочные сухари совершенно не подходят. В отдельную сковороду складываем сухари и наливаем подсолнечное масло. В итоге сухари должны стать влажными. Берем кусочки мяса, и каждый обваливаем в сухарях.

Куриное филе в сухарях

Чем больше сухарей прилипнет, тем будет вкуснее. Выкладываем подготовленные кусочки мяса в сухарях на противень, застеленный предварительно фольгой.

Остатки сухарей равномерно распределяем сверху. Достаем из духовки очень румяные кусочки.

Куриное филе в кляре: рецепты приготовления вкусного и сочного мяса

Попробуйте, внутри мясо сочное и пропеченное! К столу подаем с овощами.Мне нравится 1 Пожалуй, у каждой хозяйки бывают дни, когда просто нет времени и сил для приготовления ужина. А тут еще и друзья обещали навестить. В таком случае нужно проявить смекалку и быстро приготовить кулинарное блюдо.

Филе курицы в панировочных сухарях

Хотите, чтобы ваш стол выглядел шикарно? Попробуйте сделать куриное филе в кляре, поверьте, ваши гости ни в коем случае не заподозрят, что вы приготовили такое замечательное мясо за считаные минуты.

Куриная Грудка в Сухарях, Сочная и Нежная (Наггетсы Отдыхают) Nuggets Recipe

А некоторые из них фри даже подумать, что вы его купили в Макдональдсе, поскольку вкус такого редмонд видео похож на наггетсы. Мультиварке куриное филе в кляре: Для этого вам понадобится только сделать кляр, вкус которого зависит от используемого соуса и приправ. Готовить такое блюдо вы можете практически ежедневно, даже если придерживаетесь диетического рациона. Как известно, мясо курицы относится к разряду легко усваиваемого и низкокалорийного. Если вы хотите стать экспертом в вопросах приготовления куриного филе в различном кляре, тогда изучите советы опытных кулинаров: Если вы хотите, чтобы филе получилось мягким, то сделайте двойной кляр.

Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)

В классический кляр можно добавлять молоко. Мясо курицы в кляре и сухарях Если вы хотите приготовить что-то необычное для своих домочадцев, особенно для маленьких непосед, то куриное филе, жаренное в кляре и с панировочными сухарями, станет отличным вариантом.

Выбирайте только качественные и свежие панировочные сухари, во время жарки при соединении с маслом они не должны издавать неприятный запах.Куриные грудки лучше брать охлажденные.

Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные.

Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе.

Каждый отбитый кусочек посолить. Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари.

Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить. Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.

После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях. Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой.

В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут.

Куриные грудки в сухарях

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху. Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу.

Рецепт- Золотые Пальчики из Куриного Филе в Кляре, Сочные Хрустящие Куриные Рулетики

Куриные грудки жареные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами. Например, с картофельным пюре. Сохранить рецепт на своей страничке:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *