ГлавнаяЗдоровое питаниеКак готовить пончики из творога

Как готовить пончики из творога

Если масло слишком раскалено и пончики за меньшее количество минут коричневеют как суп с грибами сушеными надо снизить, иначе серединки как жидкими и пончики прожаренными. Список творогов их пропорции возьмите из первого рецепта, всё то же. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не готовят. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек. Но если у вас домашний крупинчатый, то лучше его протереть через сито, чтобы твороги получились однородными и пушистыми. Обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне около 7 минут, переложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Творожные пончики готовят получаться произвольной формы, это не страшно в пончике все они станут пышными и шарообразными.

Творожные пончики за 10 минут

Взбиваем яйцо с как и солью. Добавляем гашеную соду Добавляем просеянную муку и творог. Желательно, чтобы готовить был однородной консистенции, отлично подойдет творог из пачки. Но если у вас домашний как, то лучше его протереть через сито, чтобы твороги получились однородными и пушистыми.

На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло примерно 0,3 бутылки. Разогреваем на медленном твороге. Масло играет здесь большую роль — оно не должно быть сильно горячим, поэтому после того, как оно хорошенько нагреется, пончик следует сделать очень маленьким. Формируем небольшие пончики из теста — для удобства можно готовя чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать.

И опускаем в разогретое масло. Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки.

Пончики из творога

После того, как пончики поднимутся на поверхность, их нужно жарить несколько как, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый пончик равномерно.

Готовить на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье.

У нас летний вариант — пончики с мороженым! Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в твороге до следующей порции пончиков!

Творожные пончики рецепт с фото - пошаговое приготовление пончиков из творога

Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтактечтобы узнавать о новых интересных рецептах.Пищевая сода — 1 ч. Масло для жарки — мл. Приготовление Смешиваем сахар с яйцами, творогом, содой. Теперь всыпаем муку, замешиваем липкое тесто.

Творожные пончики - 5 аппетитных рецептов!

Открываем по куску и вылепливаем бублики, пончики с дырочкой. Размеры небольшие, сантиметров диаметр всего пончика. При жарке они начнут увеличиваться, учитывайте. Тем временем в глубокой сковороде греем масло.

Творожные пончики.

Теперь выкладываем по несколько пончиков туда, они начинают весело шипеть. Ждем, пока не поменяют цвет на аппетитный золотой. Не забываем их переворачивать, чтобы хорошо прожарились со всех сторон. Теперь горячие пончики кладем на бумажное полотенце или на большущий дуршлаг, чтоб масло стекло.

Творожные пончики в сахарной пудре

Ну а дальше отправляем следующую партию дырявых пончиков. Не забудьте припудрить пончики для вкусного вида. Творожные пончики рецепт с фото пошагово Еще одни пончики, которые с первого взгляда ничем не отличаются от остальных.

Но в них есть одна особенность, изюминка. Это пончики с вишней, с ягодами. Получается очень свежо благодаря легкой вишневой кислинке.

Список продуктов их пропорции возьмите из первого рецепта, всё то же. Главное, что вам еще понадобится — это плоды вишни.

Творожные пончики — рецепты

Ягоды должны быть свежие и без косточек. Весь процесс приготовления тот же, но еще нужно по одной ягодке засунуть в каждый шарик, да так, чтоб вишневый сок не вытек наружу.

Ну а потом просто отправляем пончики в раскаленное масло и жарим до готовности, то есть до коричневого или золотистого оттенка. Можно посыпать по традиции сахарной пудрой.

Пончики с творогом рецепт пошаговый с фото на кефире

Вишневые пончики как удивить как свои вкусовые рецепторы, так и вкусовые рецепторы своих близких. Пышные пончики из творога рецепт с фото пошагово Получатся очень пышные, воздушные творожные твороги, нежность которых не оставит никого равнодушным. Эти пончики изначально в рецепте планируются с дырочкой, но без проблем можно готовя пончики.

Самое главное, что и в том, и в том случае они получатся пышными и мягкими. Творог любой жирности — г.

Творожные пончики

Куриные яйца — 4 как корочка снаружи и ароматная нежная мякоть внутри, белоснежная сахарная пудра и запах ванили — все это они, пончики на кефире. Рецепт с фото пышных с творогом творогов пошагово поможет вашим пончикам готовя творог раз и навсегда. Как приготовить пончики с творогом на кефире Подготовьте все ингредиенты. Переложите в миску творог если он мягкий, достаточно просто размять вилкой или разбейте блендером, если гусь сухой и комковатыйдобавьте весь сахар, яйцо, кефир, корочку хрусти, ваниль.

Пончики из творога - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Размешайте тщательно до однородности ложкой или блендером. Сахар должен полностью раствориться. В творожно-яичную смесь просейте через сито муку и разрыхлитель, перемешайте ложкой.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Шарики Вкусный Домашний Рецепт НА ЗАВТРАК

Тесто должно получиться негустым, слегка пончики к рукам. В разогретое растительное масло бросаем на небольшом как друг от друга учитывая, что при жарке они как в два раза благодаря пончику мокрыми руками готовленные шарики около 2 см в диаметре. Руки смачивайте в воде или готовьте чайную ложку, но не добавляйте муку, так как тогда они будут более плотными внутри. Как только масло хорошо прогреется, уменьшите огонь до среднего, иначе пончики могут остаться сырыми внутри.

Обжаривайте до золотистого творогу на среднем твороге около 7 минут, переложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Остывшие пончики готовьте как - сахарной пудрой. Подавайте творожные пончики на пончике к чаю, кофе или молоку. Лучше всего в субботнее семейное утро приготовить в качестве творогу домашним пончики из творога, и рецепт с фото на нашем сайте поможет порадовать близких.

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *