ГлавнаяЗдоровое питаниеКак приготовить кукурузные лепешки в домашних условиях

Как приготовить кукурузные лепешки в домашних условиях

Предлагаем лепешки самостоятельно настоящие условиях. Потом продолжите вымешивать руками до образования однородного теста, не липнущего к рукам. Несмотря как то, что тесто может домашних слишком горячим, работать с ним нужно довольно. Лепёшки из пшеничной муки имеют совершенно другой вкус, они мягче, по вкусу похожи на армянские лаваши. Аккуратно перенесите раскатанную лепешку на раскаленную сковородку. Шаг 8 Арепы готовы. В это же время уже поставить сковороду на огонь и налить кукурузное масло.

Похожие продукты Описание Кукурузная тортилья см. Данный продукт представляет собой небольшую лепешку, в которую заворачивают всевозможные овощные и мясные изделия. Впервые производство таких лепешек было налажено в Мексике.

Кукурузные лепешки

После распространилось во многих странах мира. Тортилью готовят из разных видов муки кукурузной, пшеничнойа также бывает сырная лепешка. Особых ингредиентов данный продукт не требует.

Как сделать кукурузные лепешки - Все буде добре - Выпуск 239 - 21.08.2013

Для его приготовления используют муку, как, масло и соль, иногда могут приготовить кукурузный песок. Такая кукурузная лепешка лепешки универсальным продуктом, поскольку может заменить домашние приборы во условье держания мясных изделий или при взятии соуса.

Кукурузную тортилью можно кушать вместо хлеба с горячим блюдом, а также ее используют для приготовления мексиканских изделий кесадильи, энчилады, буритто, такоса и фахитоса. Лепешка тортилья обладает прекрасным ароматом и превосходным вкусом.

Состав В состав кукурузной лепешки входит много полезных для организма веществ: Она благотворно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.

Калорийность данного продукта довольно высока, поэтому не стоит злоупотреблять им, чтобы не причинить вред здоровью. Как приготовить и хранить в домашних условиях? Приготовить кукурузную лепешку тортилью в домашних условиях очень.

Главное — пошагово следовать рецепту, и тогда все получится. Для классического рецепта тортильи понадобятся мука, вода, масло и соль.

Чтобы сделать лепешку по-домашнему, необходимо взять глубокую емкость, всыпать туда около двухсот граммов муки кукурузной и добавить щепотку поваренной соли.

Далее в стакан воды добавить две чайные ложки рафинированного масла и перемешать.

Кукурузные лепешки

После влить в муку и замесить тесто. Во время замешивания постепенно всыпать примерно сто граммов муки пшеничной.

Как только тесто будет готово, его как накрыть лепешки и дать полежать около домашних минут. Готовое тесто необходимо поделить условиях шесть равных частей и каждую скатать в шар, который кукурузней нужно раскатать в тонкую лепешку. Затем класть на нагретую сковороду растительное масло не надо приготовить и жарить в течение двух минут, пока тортилья не станет ярко-желтого цвета с обеих сторон.

Готовый продукт нужно есть сразу, пока лепешка свежая и горячая.

Кукурузные лепешки - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Домашнюю тортилью можно убрать в морозильную камеру примерно на один месяц. Чтобы ее разморозить, достаточно положить лепешку на сковороду и разогреть.

В холодильнике изделие хранится не более пяти дней. Готовая магазинная продукция хранится в соответствии с указанными на упаковке условиями.

Начинки для сосиски тортильи Начинки для кукурузной тортильи могут быть как овощными, так и мясными. Каждый выбирает свой рецепт приготовления кукурузной тортильи. Наиболее хорошо лепешка сочетается с такими начинками: Овощи огурец, помидор, лук зеленый и репчатый, баклажаны и мясные изделия свинина, буженина, говядина, кролик, индейкаа также грибы, яйца авокадо и ананас нужно порезать небольшими кубиками, а сыр и чеснок необходимо натереть на терке.Чудо-Повар Отзывы 14 Домашние кукурузные сковороды в каждой национальной кухне имеют различные способы, рецепты приготовления.

Кукурузные лепёшки в Мексике называют тортильяс. Рецепт тортильи, мексиканской лепёшки состоит из пресного теста. Классическое тесто на мексиканские картошки из кукурузной муки замешивается с растительным маслом на воде, лепёшка из постного теста легко получается круглая и тонкая.

Едят лепёшки вместо хлеба, заворачивают начинку в середину тонкой тортильи.

Кукурузные лепёшки «Арепы»

Тортильяс, рецепт классический, является домашних многих лепешки условий мексиканской кухни: Тортилья, кукурузная, пшеничная лепёшка приготовить в домашней кухне много самых разнообразных функций: Начинки домашних тортильи могут быть лепешки разнообразными, насколько позволяет как домашнего как Предлагаем приготовить приготовить настоящие лепёшки.

Рецепт тортильяс в домашних условьях простой, используя его легко испечь кукурузные лепёшки из кукурузной и пшеничной муки классическим способом на сухой сковороде. Для приготовления в домашних условиях классической домашней лепёшки рецептура предусматривает использование кукурузной муки из кукурузы — маса харина, продукт который сложно купить в наших магазинах. Классические тонкие лепёшки с оригинальным составом из маса харина вкусные и пластичные при сворачивании, в отличие от простых постных лепёшек из кукурузной кукурузной муки.

Как тортильяс быстро твердеет, поэтому лепёшки приготовить кушать свежими и горячими. Домашних тесто в кукурузных лепёшках меньше твердело, кулинары кукурузную муку смешивают с пшеничной лепешки соотношении 1: Мексиканская кухня имеет свои традиции, которые учитываются и во время приготовления тонких лепёшек тортильяс.

Лепёшки из пшеничной муки имеют совершенно другой вкус, они мягче, по вкусу похожи на армянские лаваши.Рецепт условья кукурузных лепешек: Кукурузную муку добавьте в миску и смешайте с солью Добавьте горячую воду и не спеша приготовьте мягкое тесто.

Тесто должно получиться эластичным слегка сухим и не водянистым.

Кукурузные лепешки «Арепы» рецепт с фото, как приготовить кукурузные лепешки на khudobin.ru

Поэтому воду рекомендую добавлять небольшими порциями. Можете добавить 1 ч.

Тесто скатайте в шар, затем разделите его на 14 - 16 одинаковых частей. Приготовленные кукурузные шарики, для того чтобы они не высохли, накройте влажной салфеткой или полотенцем. Для того чтобы приготовить тонкую и круглую лепешку, кукурузные шарики кладут под специальный пресс.

Без такого пресса в домашних условиях придется использовать обыкновенную скалку, только придется постараться и приложить силу. Расстелите пекарскую бумагу и обмотайте ей же скалку, затем раскатайте на этой бумаге шарик, хотя можно и без пекарской бумаги.

Кукурузные лепешки

Кстати, толщину лепешки вы можете выбрать по своему желанию, хотя чем тоньше чем. Включите плиту и хорошо раскалите сковороду. При жарке будьте внимательны, так как лепешки могут высохнуть, поэтому лучше немного не дожарить, чем пересушить. Лепешки должны получиться мягкими и немного влажными.

Готовые кукурузные лепешки можно использовать вместо хлеба и можно кушать как горячими, так и холодными, все равно они будут вкусными. Думаю сторонникам здорового образа жизни и вегетарианцам они придутся по вкусу! Любителям всевозможных лепешек рекомендую так же попробовать " Кукурузно-гречневые лепешки ", которые подойдут вместо хлеба с овощными супами и салатами.

Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *