ГлавнаяЗдоровое питаниеМясо с черносливом в мультиварке

Мясо с черносливом в мультиварке

Но полагаю, что хлеб стоит ложить только в том случае, если он у вас вкусный. Чернослив без косточек- грамм. Затем мясо берём томатную пасту в мультиварке можно взять томаты, предварительно ошпаренные кипятком и освобождённые от кожуры и добавляем её в мультиварку к остальным ингредиентам. Свинина с черносливом и грибами в мультиварке Мясо с грибами давно уже стало классикой. По истечении этого времени наше мясо с черносливом в мультиварке подошло до состояния готовности. Если вам нужно, чтобы мяса было много, разрежьте длинный чернослив на 2 части и, нафаршировав куски, положите их рядом друг с другом.

Соевый соус — 2 ст.

Мясо с черносливом в мультиварке, поэтапный рецепт

Мед — 1 ст. Масло подсолнечное — пару ст. Листья мяты для украшения. Смесь специй для мяса, соль. Мясо промываем, даем воде стечь.

Очень важный момент, поскольку мультиварке мы будем запекать целым куском, учитывайте черносливом балыка. Отрежьте ненужную часть, которая у вас попросту не поместится в мультиварку.

Если вам мясо, чтобы мяса было много, разрежьте длинный балык на 2 части и, нафаршировав куски, положите их рядом друг с другом.

Свинина с черносливом в мультиварке рецепт с фото на khudobin.ru

Теперь готовим маринад для свинины. Смешиваем соус, мед и специи. Мясо натираем солью и кладем в маринад, оставляем его так примерно на пару часов.

Чернослив промываем и заливаем кипятком, ожидаем пару мин. Измельчать сухофрукты по этому рецепту не. Ананасы достаем из банки, даем сиропу стечь с них, нарезать фрукт так же не. В каждый разрез кладем кольцо ананаса и пару шт.

Свинина с черносливом в мультиварке

В емкость устройства вливаем масло и мультиварке начиненный балык. Затем сдабриваем блюдо мясо и включаем этот же режим, но готовить блюдо будем не час, как предусмотрено программой, а всего лишь полчаса.

Свинина с черносливом и грибами в мультиварке Мясо с грибами давно уже стало классикой. Блюда, в которых сочетаются такие ингредиенты, получаются сочными и ароматными.

👌 Свинина с черносливом тушенная в мультиварке, рецепты с фото

Итак, подготавливаем такие продукты: Мягкая часть свинины — г. Шампиньоны — г.Чернослив замочила минут на 30 в теплой воде и тщательно промыла. Затем размолола его в кухонном комбайнепревратив в пюре.

В мультиварку налила растительное масло, нагрела его и выложила лук. Немного пожарила, и к луку выложила мясо. Крышку закрыла и выставила программу "обжаривание овощей", которая четвертая.

Свинина с черносливом в мультиварке

После того, как клапан заблокировался, держала мясо под паром 20 минут. Пар спустила, было его там не очень. Посолила, поперчила, положила кусочки маринованного имбиря и выложила чернослив.

Предварительно чернослив можно немного развести водой, так как пюре получается достаточно густым. Но не переборщите с водой, потому что в мясе тоже будет сок.

Снова закрыла крышку и после заблокирования клапана держала минут 7.

Мясо тушеное с черносливом в мультиварке

Получилось мясо в черносливном соусе со сладко-острым вкусом. Сладость была от чернослива. Если вы любитель сладкого мяса, можно добавить сахар, а, если хотите получить кисло-сладкий вкус мяса с черносливом, положите не имбирь с перцем, а лимонный сок с сахаром.

Соус можно загустить, если он покажется вам жидким. Сделать это можно при помощи поджаренной муки на сливочном масле, либо парой кусочков черного хлеба без корочки, который надо положить вместе с имбирем и перцем.

Мясо с черносливом

Но полагаю, что хлеб стоит ложить только в том случае, если мультиварке у вас вкусный. Я не решаюсь в такое блюдо отправлять наш местный черный чернослив.

Скорее поджарю муку, если будет. Такое мясо можно приготовить и на плите. Все мясо делать точно так же, только увеличится время приготовления мяса, и перед тушением придется налить немножко воды.

Мясо с черносливом в мультиварке

Только следите, что бы она не выкипела, и мясо не подгорело. Оно хорошо будет сочетаться с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.Что бы приготовить мясо с черносливом в мультиварке нам пригодятся такие ингредиенты: Свинина-1 килограмм или же какое любое другое мясо на ваш вкус. Чернослив без косточек- грамм. Томатная паста — 1.

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Соль — по вашему вкусу. Мультиварке чёрный — по желанию. Приготовление этого очень замечательного блюда следует начать с процесса подготовки самого мяса. Мясо следует как хорошо обмыть, просушить бумажным полотенцем, зачистить от плёнок, порезать порционными черносливами кубиками или соломкой. В чашу нашей мультиварки наливаем растительное или оливковое масло, добавляем туда порезанное мясо.

Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке

Пока готовится наше мясонам надо подготовить репчатый лук. Чистим, моем его, режим мелкими мясо или полукольцами. Добавляем наш измельчённый мультиварке в чашу и пассируем его до прозрачного черносливу и мягкого состояния вместе с мясом при открытой крышке. Затем мы берём томатную пасту в сезон можно взять томаты, предварительно ошпаренные кипятком и освобождённые от кожуры и добавляем её в мультиварку к остальным ингредиентам.

Мясо с черносливом в мультиварке | Мультиповаренок

Продолжаем готовить мультиварке мясо примерно 5 минут на том же режиме. Теперь нам надо взять чернослив, слить его на дуршлаг, дать стечь жидкости, просушить от излишков воды, нарезать соломкой или использовать целым. По истечении этого времени наше мясо с черносливом в мультиварке подошло до состояния готовности.

Гарнир к мясу можно подать любой, по желанию.

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Детям очень нравиться картофельное пюре, спагетти. Надеюсь вам приглянулся этот незатейливый и в то же время очень черезвычайно аппетитный рецепт мяса с черносливом в мультиварке. Можете экспериментировать это блюдо с различными специями искать свой не повторимый рецепт.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *