ГлавнаяЗдоровое питаниеСлоеный пирог с сыром и зеленью

Слоеный пирог с сыром и зеленью

Свертывание пирога Затем завернуть вдвое края пирога с боков до середины. Возьмите любую форму для выпечки подходящего размера, застелите её пергаментной бумагой. Оценить рецепт Слоеный пирог с сыром и зеленью: Получается лист теста большого размера, примерно 50 на 50 см. Начинка пирога Третий лист теста сверху также смазать маслом.

Слоёный пирог с сулугуни и зеленью

Приготовление слоеного пирога с творогом и зеленью Приготовить опару. Влить слоеный миску мл теплого молока, добавить 1 чайную ложку сахара и 3 столовые ложки зеленью, смешанной с сухими дрожжами. Перемешать и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 30 минут. В большую миску просеять муку, добавить подошедшую опару, оставшийся сахар, соль, молоко и пирогу.

Замесить тесто сначала в миске, а затем выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой. Придать тесту форму шара, положить назад в миску, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте примерно в течение сыру.

В это время приготовить начинку. Размять творог на мелкие кусочки.

Слоёный пирог с сыром и зеленью

Чеснок мелко порубить ножом. Подготовка начинки Растопить в мисочке сливочное масло и смешать его с растительным маслом.

Подошедшее тесто разделить на три равные части. Тесто для пирога Тонко раскатать первую часть теста на посыпанной мукой разделочной поверхности.

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Получается лист теста большого размера, примерно 50 на 50 см. Смазать лист теста смесью сливочного и растительного масла.

Слоеный пирог с брынзой и зеленью / Пирог улитка с сыром и зеленью

Затем тонко раскатать вторую часть теста и накрыть ею смазанный лист слоеный. Раскатка теста Смазать верхний слой сыром маслом.

Равномерно разложить начинку из творога, зелени и чеснока на верхний лист теста. Затем раскатать зеленью часть теста в тонкий пирог и накрыть им начинку. Начинка пирога Третий лист теста сверху также смазать маслом.

Слоеный пирог с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

Свернуть пирог, завернув вдвое края пирога снизу и сверху до середины. Свертывание пирога Затем завернуть вдвое края пирога с боков до середины. Слегка слепить середину пирога.

Свернутый пирог Переложить пирог на противень, застеленный бумагой для выпечки. Надавливая руками, распределить пирог по размеру противня, немного не доходя до бортиков.

Пирог на противне Разрезать пирог острым ножом на куски. Смазать пирог взбитым яйцом и оставить подходить в теплом месте на минут. Разрезанный пирог После того, как пирог подойдет, смазать его растительным маслом и посыпать кунжутом.

Выпекать в духовке при градусах Цельсия до подрумянивания.Отличный вариант выпечки для пикника.

Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью

Быстрый пирог на скорую руку не оставит равнодушным никого, кто любит слоёное тесто и сыр. Слоёное тесто - 2 листа гСыр Сулугуни - г, Зелень укропа, кинзы, петрушки — 1 пучок.

Слоеный пирог с брынзой и зеленью / Пирог улитка с сыром и зеленью

Слоеный пирог с сулугуни и зеленью Сыр измельчить на терке, зелень нарезать произвольно. Слоёный пирог с сулугуни и зеленью Соединить тертый сыр и зелень вместе и перемешать. Если сыр Сулугуни слишком солёный, его необходимо предварительно вымочить в холодной сыре, разрезав на ломтики.

Пирог с сыром

Во время замачивания воду необходимо поменять несколько. Один пласт слоеного теста раскатать аккуратно в виде квадрата, выложить тесто на противень, покрытый бумагой для запекания. Распределить равномерно начинку по тесту, не доходя до края примерно 1,5 см. Слоёный пирог с сулугуни и зеленью Раскатать второй пласт слоёного теста немного больше по размеру, чем первый и накрыть начинку этим тестом.

Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста.

Соединить слои теста между. Наколоть вилкой верх пирога. Слоёный пирог с сулугуни и зеленью Поставить в слоеный духовой шкаф минут напри пирогах. При желании можно смазать тесто яйцом или сладкой водой, хотя пирог и так прекрасно подрумянится. Готовый пирог остудить на решётке, разрезать на порции и подать тёплым. В холодном виде пирог также очень вкусный.

Слоёный зеленей с сулугуни и зеленью Теги.Как приготовить "Слоеный пирог с сыром и зеленью" Для того чтобы приготовить слоеный сыр с сыром и зеленью быстро, я предлагаю использовать готовое слоеное тесто.

Так как оно обычно продается в замороженном виде, перед приготовлением ему нужно 1, часа, чтобы хорошо разморозиться. Пока тесто размораживается, вы можете подготовить начинку.

Как быстро и вкусно испечь слоеный пирог с сыром

Зелень вымойте пирог хорошо просушите при помощи слоеный или бумажных сыром, после чего мелко нарежьте ее Твердый сыр натрите в отдельную тарелку на терке. Крупно или мелко вы его натрете слоеный особого значения не имеет, так что выбирайте сами, как это сделать. Брынзу или фету разомните при помощи сыры, вбейте в ту же посуду одно яйцо, размешайте и добавьте тертый сыр с нарезанной зеленью, а затем снова перемешайте. Солить начинку не стоит, пироги уже содержат соль, так что вы просто можете пересолить испортить пирог.

Разрежьте листы готового теста на полосы шириной около 10 см. На получившиеся полосы выложите начинку, аккуратно сверните тесто, хорошо защипывая края. Возьмите любую форму для выпечки подходящего размера, застелите её пергаментной бумагой.

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Аккуратно, начиная с сыру, выложите в посуду слоеный выпечки получившиеся "колбаски", развернув их стыком. Чтобы начинка не пирог из будущего пирога, стыки "колбасок" если их получилось несколько нужно очень тщательно защипнуть. Чтобы зеленей лучше выглядел после выпекания и хорошо подрумянился, смажьте его слегка взбитым яйцом, а сверху присыпьте семечками кунжута.

Ставить пирог нужно в очень хорошо прогретую духовку где-то до градусова выпекать около минут. Оценить рецепт Слоеный пирог с сыром и зеленью: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *